Tuesday, 1 October 2013

Заметки: Paris Fashion Week День 4

Chalayan: Как большая поклонница еще самых ранних коллекций Hussein Chalayan, я в каждом новом сезоне жду от него возврата к тем шоу и к той одежде, которую невозможно было носить, но которая вошла в историю моды. Но нынешний Hussein Chalayan – это все-таки коммерческий дизайнер с уклоном в концептуализм, понятно, что надо на что-то жить, но все же хочется того самого шоу!




Sonia Rykiel: Трикотаж может быть нескучным, а в умелых сочетаниях даже весьма интересным, что прекрасно показываем новая коллекция дома Sonia Rykiel, между прочим одного из немногих французских брендов не скупленных большими фешн-конгломератами. 





Christian Dior: Теперь уже с уверенностью могу сказать, что если в прошлом бренд Christian Dior оживлял Джон Галльяно, то в новый исторический период бренда это с успехом делает Раф Симонс.





Issey Miyake: Бесспорно, это не самая плохая коллекция даже на Парижской Недели Моды, но мне в очередной раз не хватило в ней креатива, который можно было бы читать прямо с подиума или хотя бы эффекта театрального шоу.


Anne Valérie Hash: Не могу себя назвать поклонницей бренда, но каждый раз хотя бы парочку образов из коллекции цепляют, и в этот раз мой взгляд не смог пропустить тему прозрачности. 


Roland Mouret: Дизайнер, который меня точно удивил, поскольку я настолько привыкла к элегантности взрослой женщины, которая была доминирующим образом каждой коллекции, то более юный образ, созданный в этом сезоне действительно не может не вызвать удивления.



А что из представленного понравилось Вам?

No comments:

Post a Comment