Friday, 20 September 2013

Еще один Wang в моде

Wangов в фешн индустрии становится все больше, естественно, все они не являются родственниками, а лишь однофамильцы, и надо отметить, что весьма успешные по части модных дел.


Те, кто любит рассматривать работы молодых дизайнеров, еще в прошлом сезоне могли познакомиться с творчеством Haizhen Wang, который представил свою коллекцию на одном из конкурсов в рамках London Fashion Week. Его работа в тот раз отличалась повышенным интересом к крою и сложным формам.



Но в этом сезоне дизайнер на правах молодого, но полноценного участника недели отошел в сторону практичности, упростив собственные формы и представив коллекцию в минималистичном стиле, на создание которой его вдохновила городская архитектура, что еще и улавливается в выбранной Haizhen Wang цветовой палитре.










В целом сама коллекция за счет своей практичности вполне может стать коммерческой, особенно при пиаре ее среди поклонников минимализма, но все же лично мне при просмотре не хватило креатива, свойственного работам начинающих дизайнеров.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment