Sunday, 22 September 2013

Ночная маска для лица от Vichy

Начав открывать для себя азиатскую косметику, я заметила, что у них есть очень много категорий продуктов, которые зачастую отсутствуют у европейских брендов, но не смотря на мой интерес к такой категории товаров к азиатской косметике я отношусь осторожно, поскольку у азиаток другой тип кожи.

Поэтому новинка от Vichy Aqualia Thermal Night SPA я сразу же заинтересовалась ей, ведь ее можно использовать в качестве ночной увлажняющий маски для лица.



По сути Aqualia Thermal Night SPA от Vichy – это продукт 2 в 1, который можно использовать в роли увлажняющего ночного средства, а если нанести его более толстым слоем, то он послужит ночной маской.

По консистенции Aqualia Thermal Night SPA – это крем с гелевой текстурой, которые уже сами по себе являются отличными увлажняющими средствами. Рассчитан крем-гель на обезвоженную кожу со следами усталости, которые крем обещает устранить и увлажнить кожу, вернув ей насыщенность и упругость. Из действующих веществ помимо термальной воды Vichy SPA в составе также есть гиалуроновая кислота.

Текстура у крем-геля очень легкая и легко распределяется по коже, действительно давая моментальное ощущение свежести. За месяц использования я опробовала Aqualia Thermal Night SPA от Vichy и в качестве ночного крема, и в роли ночной маски.


Результат: бесспорно, чудес на моей коже не произошло в виде эффекта подтяжки лица и избавления от всех несовершенств. Но кожа действительно стала более увлажненной и слегка более упругой за месяц использования, с учетом того, что дневными кремами я вообще не пользуюсь это хороший эффект. Поры Aqualia Thermal Night SPA от Vichy тоже не забил и не вызвал излишней жирности, поэтому я бы могла рекомендовать средство для смешанной и нормальной кожи, а вот сухой коже возможно не хватит питательных компонентов.

Итог: скорее всего куплю этот крем-гель еще раз, хотя бы для использования в роли ночной увлажняющей маски, в особенности в дни недостатка сна, поскольку за счет хороших увлажняющих свойств она способна придать с утра более свежий вид лицу.

А у Вас есть любимые увлажняющие маски? Пробовали ли это средство от Vichy?

No comments:

Post a Comment