Thursday, 12 September 2013

Threeasfour: архитектурная мода

Наверное, дизайнерское трио Threeasfour можно смело назвать самым мультикультурным или, по крайней мере, самым мультирелигиозным. Именно эту черту трио и решило сделать главной чертой своей новой коллекции, пытаясь соединить в своих ажурных переплетениях черты мечети, синагоги и церкви, а также сопроводили свой показ тематической инсталляцией.


Но поскольку на показе я не была и эти данные можно увидеть лишь в пресс-релизе бренда, а по фотографиям с показа они не читаются и не улавливаются, то предлагаю перейти непосредственно к самой одежде.



В новом сезоне бренд Threeasfour в принципе не продемонстрировал ничего того, что не было бы свойственно его стилю раньше, прекрасные архитектурные модели с безупречным кроем, ажурные переплетения, благородные цвета. Единственное, что в коллекции было новое – это 3D принты, а точнее элементы выполненные в популярной и новой сейчас технике 3D печати.






И несмотря на то, что в принципе ничего нового для себя бренд не продемонстрировал, коллекция Threeasfour в очередной раз была интересной и выделялась на фоне New York Fashion Week своей концепцией и стилем, а это в принципе уже немало.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment