Wednesday, 28 August 2013

Erïk Bjerkesjö: немного креатива в мужском

Я не очень люблю показы мужской одежды и не только потому, что я не являюсь ее потребителем, но еще и потому, что в мужской моде очень редко можно увидеть действительно что-то интересное. Чаще всего дизайнеры представляют ставшие уже классическими силуэты, без всякого отступления от канонов мужской одежды.


Поэтому, когда мне удается найти хоть что-то действительно отступающее от привычных образов и форм, мне этим практически сразу же хочется поделиться и поэтому сегодня я решила Вам показать фрагменты из коллекции Erïk Bjerkesjö.



У шведского дизайнера Erïk Bjerkesjö эта всего лишь вторая представленная коллекция и совершенно очевидно, что в ней он решил в мягкой форме попытаться сделать небольшие изменения в привычных формах мужских вещей, стараясь не перекреативить и не слишком сильно превратить их в женские.





Отдельные детали коллекции и ее общее настроение мне, бесспорно, понравились, видно, что у Erïk Bjerkesjö определенно есть желания что-то видоизменить в мужской одежде, но при этом на радикальные шаги он пока еще не готов, а выступает за плавные перемены.

А как коллекция Вам? Понравились ли рубашки?

No comments:

Post a Comment