Wednesday, 31 July 2013

Mary Katrantzou для Moncler

Наверное, если говорить о действительно стильных, интересных и качественных пуховиках, то в первую очередь в голове бренд Moncler возникает буквально сразу же, ведь за последние годы дизайн их пуховиков был действительно на высоте и эту тенденцию итальянский производитель намерен поддерживать и дальше, в том числе и привлечением новых кадров.


Поэтому совсем недавно бренд объединился с молодым, но уже известным дизайнером Mary Katrantzou, которая успела покорить модный Олимп своими принтами, а также небольшими экспериментами с формами и кроем. И именно эти два качества она и продемонстрировала в своей капсульной коллекции для Moncler.







Что касается цен на результаты коллаборации, то они вполне приемлемые для клиентов обоих брендов, и в среднем пуховик можно будет приобрести за 650 евро. И, бесспорно, эту коллекцию можно назвать очень удачной коллаборацией, в которой органично соединились стили обоих брендов, а ценовая политика позволила не экономить на качестве в угоду громких имен на этикетке.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment