Thursday, 16 May 2013

BEssARION в роли редактора

Недавно я уже рассказывала Вам про проект журнала Fashion Collection, в рамках которого российские дизайнеры смогут почувствовать себя редакторами и создать собственный номер, что в марте делал Дмитрий Логинов, а в апреле Александр Арнгольдт. Но все же на сегодняшний день больше всех в роли редактора в майском номере журнала раскрылся один из моих самых любимых дизайнеров Бессарион.


То, что Бессариона в данном номере будет действительно много прекрасно иллюстрирует реклама ЦУМа в начале журнала, на которой вместо привычных мировых брендов модель одета в вещи от BEssARION.



Дальше в майском номере Вы можете найти уже привычный выбор приглашенного редактора, в котором Бессарион собрал актуальные вещи в этом месяце вещи.


Но чем дальше, тем интереснее и буквально через несколько страниц можно прочитать великолепный материал о женщинах в жизни Бессариона – о его музах и правых руках.


Узнать больше о любимом дизайнере можно и в блиц-опросе, в котором Бессарион рассказал о любимых местах и собственных достижениях.


Еще с более интересной стороны Бессарион предстает в роли журналиста, взяв интервью у другого дизайнера Олега Овсиева (Viva Vox).


Но на этом Бессарион не заканчивает менять свои амплуа и в майском номере предстает еще и в роли повара, делясь рецептом любимого блюда грузинской кухни.


И даже в бьюти-рубрике дизайнер прекрасно раскрывается, делясь не только любимыми косметическими средствами, но и в взглядами на здоровый образ жизни и спорт.


Но на этом смена деятельности не заканчивается, и Бессарион также предстает перед нами в качестве блестящего стилиста в фотосессии журнала, создавая образ модели не только из собственных, но и из вещей других брендов. Хотя думаю, что талант стилиста мы в нем знали и раньше по подиумным образам дизайнера.









Думаю, что номер с BEssARION лучше всех иллюстрирует прекрасное и интересное начинание директора редакционной сети Fashion Collection Марины Дэмченко-Стравинской, ведь именно Бессарион действительно раскрылся перед читателями журнала с разных сторон и попробовал на себе разные амплуа во время подготовки выпуска и обогнать его в этом нелегком деле будет тяжело последующим участникам проекта, за которым я буду с удовольствием следить, ведь в следующем номере приглашенным редактором станет Алена Ахмадуллина.

А Вы уже видели майский номер Fashion Collection? Нравится ли Вам идея дизайнерских номеров?

4 comments:

  1. я его тоже очень люблю )))

    ReplyDelete
  2. очень понравился. кстати, наша стилистка работала на съемках :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. а я в этом номере выступила в роли контрибьютора )

      Delete