Thursday, 2 May 2013

Романтичные цветы от Balenciaga

Как я уже писала этой весной у меня прекрасное волшебное настроение, а парфюмерные пристрастия – это продолжение этого прекрасного настроения – воздушного, нежного и романтичного, а какие парфюмы могут соответствовать этому настроению лучше, чем цветочные??? Конечно же, только они.

Вот именно так на мою парфюмерную полку и попал новый Balenciaga L'Eau Rose, который очень удачно дополнил воздушные и прозрачные ткани, которыми я себя окружила под это настроение.



Поскольку L'Eau Rose – это уже третий парфюм дома Balenciaga, то парфюмеры постарались максимально приблизить его к семье ароматов легендарного бренда с помощью фиалки, которая уже показывала себя с разных сторон в предыдущих парфюмерных творениях.


Но найти фиалку в L'Eau Rose очень непросто, ведь парфюм начинает раскрываться на теле ягодными аккордами ежевики, плавно переходя в цветочные аккорды розы и фиалки, а ноты кедра, пачули оттенненные кипарисом придают аромату стойкость и по новому открывают цветочное звучание.

Не смотря на то, что аромат содержит в себе множество разных составляющих (фруктовые, цветочные и древесные ноты) общее звучание аромата все-таки утонченно цветочное, нежное и воздушное.


Так что если Вам хочется подчеркнуть в себе качества романтичной принцессы, обладающей вкусом, то рекомендую отправиться в нем на свидание. А всем остальными он точно придется по вкусу весенними и летними днями, в которых его легкие цветочные аккорды будут дополнять знойное настроение, без безвкусной свежести или тяжелых нот зимних ароматов.

А как Вам парфюмы от Balenciaga? Слушали ли уже этот? Какими ароматами пользуйтесь в романтичное настроение?

No comments:

Post a Comment