Monday, 4 February 2013

Предпоказ Vivienne Westwood

Я уже настолько привыкла к тому, что новые коллекции королевы панка Vivienne Westwood мы можем увидеть только на Лондонской и Парижской неделях мод, что с подозрением отнеслась к тому факту, что она продемонстрирует свою новую коллекцию линии Anglomania в рамках Недели Моды в Копенгагене, но действительно это правда и поэтому мы можем увидеть ее новую коллекцию не дожидаясь Лондонской Недели.


И если London Fashion Week дизайнер изменила в плане первенства представления коллекции, то вот столь любимому королевой панку Лондону она изменять не собирается, посвятив всю свою коллекцию британской столице, по собственному признанию Vivienne Westwood. 

















Действительно разнообразие стилей, использованных в коллекции и источников вдохновения, как нельзя лучше соответствуют пестрому и разнообразному Лондонскому колориту, который в своих прошлых коллекциях дизайнер использовала не раз. А практичность этой линии Vivienne Westwood действительно позволяет прекрасно представить такую одежду не только на лондонских фриках, но и на его простых горожанах.

А понравилась ли коллекция Вам?

No comments:

Post a Comment