Wednesday, 27 February 2013

Театральная презентация KIA Quoris

Стыдно в таком признаваться, но я в театре уже почти год не была (все как-то не складывалось вечно), поэтому приглашению в театр на премьеру «… И снова весна!» Василия Бархатова от автомобильного концерна KIA Motors была очень рада и с удовольствием пошла (очень красивая – в платье и на шпильках).


Вчерашнее мероприятие, проходящее в Театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, было посвящено сразу двум поводам – это премьера спектакля, по мотивам произведения корейского поэта Юн Сон До «Времена Года Рыбака», и презентация нового автомобиля KIA Quoris.




Отправляясь в театр я думала, что совмещение двух премьер пройдет весьма традиционно – сначала нам расскажут про новый автомобиль, а потом мы посмотрим новый спектакль ). Но на деле все оказалось гораздо интереснее, и меня ждал product placement в театральной постановке.



Новые KIA Quoris смешивались с великолепными стихами, перевод которых озвучивала на сцене Рената Литвинова, изумительными танцами и хореографией, живой музыкой и прекрасным пением на сцене.




Так что могу сказать, что презентация KIA Quoris совмещенная с театральной премьерой «… И снова весна!» прошла для меня в очень новом жанре, который раньше я еще не видела, и, бесспорно, увидеть такое было весьма интересно и любопытно )

А как Вы относитесь к product placement в театре? Уже удавалось такое увидеть? Нравятся ли Вам автомобили KIA?

No comments:

Post a Comment