Tuesday, 15 January 2013

И Thom Browne бывает практичным

Межсезонные (круизные и пре-) коллекции всегда привлекали меня возможность увидеть практичные образы даже от самых креативных и нестандартных дизайнеров, поскольку большая часть межсезонных коллекций полностью ориентирована на продажи, поэтому в круизном сезоне я с нетерпением ждала первой такой коллекции от Thom Browne.


А видя уже второе межсезонное решение от дизайнера могу смело сказать, что даже такой творческий и неординарный дизайнер, как Thom Browne, способен создать очень женственную, практичную и элегантную коллекцию.



Именно это он и сделал, взяв за основу классические элегантные и женственные модели, дизайнер немного добавил им своего ДНК с большой умеренностью: смесь клетчатых принтов, интересные решения с точки зрения кроя, небольшие дополнительные объемы. Но при этом всем не переходя грани практичности, как в своих подиумных решениях.






Возможно, узнать авторство этой коллекции и сразу же отнести его к перу Thom Browne невозможно, поскольку уж слишком много в ней практичности, дозволенности, женственности и элегантности, но все же присмотревшись найти его почерк можно, а главное в очередной раз понять, что иногда лучшим продвижением собственного имени являются именно интересные и нестандартные решения, притягивающие взгляд и выделяющие из толпы, ведь именно они позволяют запомнить имя дизайнера и затем каждый раз радоваться и покупать его практичные коллекции.

А понравилась ли эта коллекция Вам?

No comments:

Post a Comment