Tuesday, 18 September 2012

Фантазии на тему Мики-Мауса

В новом сезоне персонажи Уолта Диснея стали невероятно популярными для разнообразных коллабораций, начиная от рождественского проекта нью-йорского универмага Barneys, где собираются приодеть в дизайнерские вещи всех героев мультфильмов, и заканчивая специальной серией товаров в массовом британском магазине Asos.


Не могли оставить персонажей мультфильмов и британские дизайнеры, ведь где, как ни на London Fashion Week, можно найти больше всего креативных и нестандартных решений? Одним из таких «переодеваний Маусов» стала коллекция молодого бренда Sibling, которые демонстрируют свою коллекцию на подиуме всего во второй раз (первую коллекцию они продемонстрировали летом во время мужской недели моды).



В новой коллекции дизайнерское трио решило не отходить от привычного ироничного жанра, с добавлением запоминающихся приемов, которые, по мнению многих, отвлекают внимание от одежды, но, по-моему, именно такие приемы, как закрытые лица, непрактичные и ироничные вещи позволяют привлекать внимание к молодым брендам и запоминать их. Тем более, что в новой коллекции Sibling есть и очень практичные решения, которые вполне уместны в реальной жизни.






Так что не смотря на то, что тема диснеевской мышки четко прослеживается лишь в головных уборах к показу, коллекция прекрасно передает их идеи на тему одежды для Мини-Маус в наши дни, пусть и не всем вид новой Мини понравится )

А как коллекция Вам?

No comments:

Post a Comment