Thursday, 19 July 2012

Веселые коллаборации adidas Originals

Стоит отметить, что компании Adidas в отличие от многих конкурентов всегда удавалось делать интересные сотрудничества, как с дизайнерами Stella McCartney и Yohji Yamamoto, так и с хулиганским и экстравагантным дизайнером Jeremy Scott, который вчера представил лукбук своей осеннее-зимней коллекции для adidas Originals. Как всегда, эту коллекцию отличает необычное видение одежды, большое количество юмора и лично у меня еще и желание обладать хотя бы частью вещей их нее, например, веселыми кроссовками. 










Кстати, о кроссовках, которые у спортивного бренда уж точно товар номер один, особенно приятно узнать, что adidas Originals не только продается в России, но еще и не прочь сотрудничать с нашими талантами – стрит-художниками из галереи STREET KIT, каждый из которых разработал собственный дизайн кроссовок. 










Что интересно модели не являются не только выставочными экземплярами, как многие могли подумать после посещения Faces & Laces, но доступны для покупки на сайте галереи или на дизайн-заводе Флакон. 

А что из коллабораций понравилось Вам? Как Вы вообще относитесь к сотрудничеству с Jeremy Scott? Как Вам коллаборация с нашими и польскими художниками?

No comments:

Post a Comment