Friday, 15 June 2012

Первая круизная коллекция Thom Browne

Я почти каждый сезон выкладываю коллекции Thom Browne, как мужские, так и женские. Каждый показ этого дизайнера это всегда привлекательное и театрализованное шоу, в котором продуманно все от музыки и декораций до самой одежды, которую часто обвиняют к непрактичности, однако, ироничности и креатива она никогда не бывает лишена. 


И вот в этом сезоне Thom Browne решил представить свою первую межсезонную коллекцию, которая возможно можно объяснить экономическими соображениями. Ведь почти все межсезонные коллекции отличаются практичностью, которая получается за счет уменьшения креативности, а как следствие процесса способствует большей продаваемости и приносит дизайнеру прибыль. 



Так что можно только обрадоваться, что Thom Browne пришел к такому решению. В своей первой круизной коллекции дизайнер оставил неизменные черты своего стиля, за который он уже успел полюбиться поклонникам, убрав все непрактичные элементы и представив просто одежду, которую хочется покупать и носить. 


Не смотря на то, что я являюсь поклонницей креативных решений и непрактичных идей, в данном случае мне все нравится, поскольку теперь у дизайнера будет и коммерческая основа под ногами, которая при правильном распределении бюджета позволит бренду дальше развиваться, а значит, представлять нам роскошные шоу и креативные подиумные идеи каждый сезон. 


А как коллекция Вам? Что Вы думаете о практичных решениях Thom Browne?

No comments:

Post a Comment