Wednesday, 13 June 2012

Ода клетке от Alexandre Herchcovitch

Бразильский дизайнер Alexandre Herchcovitch обычно демонстрирует коллекции своей первой линии, как минимум, дважды: сначала на родных бразильских просторах в мае-июне, а в сентябре и в рамках нью-йоркской недели моды. Но дожидаться сентября мы с Вами не будем и посмотрим, что предложил дизайнер на сезон весна-лето 2013 уже сейчас. 


Ключевой темой новой коллекции Alexandre Herchcovitch стала клетка, которую дизайнер представил в полном многообразии, начиная от традиционной крупной клетки, шахматной доски, а также вариантами, дополненными дополнительными рисунками. 




Что касается сочетаний, то Alexandre Herchcovitch в большинстве образов решил отойти от традиционных канонов и предложил миксовать между собой, как разные цвета клетчатых материалов, так и разные размеры в одном образе. 



Не обошлось в коллекции и без легкой иронии, которая изображалась в виде многочисленных сердечек и смайликов. 



 фото: ffw.com

Но не смотря на то, что коллекция не вызывает антипатии, а многие вещи вообще откровенно симпатичны мне, все же остается ощущение того, что Alexandre Herchcovitch способен на большее, но рамки клетчатой тематики, выбранные им, как-то не позволили показать себя в полную меру. 

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment