Wednesday, 2 October 2013

Заметки: Paris Fashion Week День 5 и 6

Поскольку на Неделе Моды в Париже всегда много интересных коллекций, каждую из которых хочется показать в отдельности, то сегодня два дня слиты в один пост.

Kenzo: После смены дизайнеров я в очередной раз убеждаюсь, что бренд Kenzo стал более коммерческим.


Haider Ackermann: Отталкиваясь от темы рок-звезды, Haider Ackermann обработал этот образ в ключе собственного дома, добавив многочисленные драпировки и асимметрию, создав многослойные образы и добавив приемов oversize.





Viktor & Rolf: В последние несколько сезонов один из любимых брендов скорее показывает коллекции, в которые есть интересные образы, но прежний драйв куда-то пропал. Поэтому в этот раз я обратила внимание лишь на многослойные асимметричные луки, навевающие мысли о школе.




Acne: Коллекции шведского бренда Acne всегда наиболее интересно рассматривать в деталях, чтобы понять, что даже самые простые образы несут в себе интересные детали.



Maxime Simoëns: Смесь сексуальности с футуризмом.


Maison Rabih Kayrouz: Безумпречный крой, игра с цветовыми контрастами и с фактурами.



John Galliano: Заменить самого Галльяно на посту собственного дома действительно невозможно, но возможно сделать что-то неплохо продаваемое точно.


Hexa by Kuho: Коллекцию этого бренда вижу впервые, но выпуклые фактуры покорили настолько, что теперь с удовольствием буду за ним следить.




А что из представленного понравилось Вам?

No comments:

Post a Comment