Monday, 30 September 2013

Заметки: Paris Fashion Week День 2

Christophe Lemaire: Прекрасная коллекция со множеством вещей для реальной жизни, которые возможно теряются среди подиумного многообразия, но зато сразу подходят для реальной жизни.


Guy Laroche: Смотря коллекцию понимаешь, что ни одни даже самые интересные принты не смогут никогда так подчеркнуть изысканность, как безупречный крой.




Nicolas Andreas Taralis: Люблю коллекции унисекс и всегда нравилось то, что делает Nicolas Andreas Taralis.



Dries Van Noten: Многослойные пушистые оборки, асимметрия – это то, что не может не понравится в новой коллекции Dries Van Noten.



Alexis Mabille: Военная тема никак не может покинуть подиумов, вот и в этом сезоне Alexis Mabille решил придать немного жесткости своим клиенткам.



Felipe Oliveira Baptista: Трансформация рубашки. 


Rochas: Нежно, романтично и в чем-то по-детски. Если захочется почувствовать себя принцессой, то точно стоит посмотреть на коллекцию Rochas.



Undercover: А если хочется больше жесткости, немного стиля улиц, но в безупречной обработке, то тогда стоит смотреть на коллекцию Undercover.





Peachoo+Krejberg: Уже не первый сезон обращаю внимание на этот бренд, продолжающий меня радовать коллекциями, которые небанальны, но при этом уместны в реальной жизни.



А что из представленного понравилось Вам?

No comments:

Post a Comment