Thursday, 22 August 2013

Сюрреализм в рекламных кампаниях сезона

Сюрреализм в фешн-индустрии мне всегда импонировал, возможно, именно поэтому я так восхищаюсь работами Эльзы Скиапарелли, но если ее творчество сейчас мы можем увидеть лишь на выставках, то насладиться сюрреализмом в этом сезоне мы вполне можем, рассматривая журнал, ведь рекламных кампаний в стиле сюр в этом сезоне действительно много.


А началось все с рекламной кампании Kenzo, именно этот бренд первым в этом сезоне представил рекламную кампанию в стиле сюр, которую мы с Вами уже смотрели (посмотреть все фото…).



Но идеи витают в воздухе, и через некоторое время мы могли насладиться рекламной кампанией от французского дома Sonia Rykiel. 




И, конечно же, не стоит забывать о кампании нью-йоркского универмага Barneys, которая возможно и не прямо отображает сюрреализм, но вдохновлялись при создании определенно им. 




Честно говоря, такой тренд в кампаниях мне определенно нравится, поскольку он делает каждую из них действительно фантазийной и похожей на нечто большее, чем просто рекламу, а главное погружает нас в какую-то иную реальность при просмотре фото.

А нравится ли Вам такой стиль в кампаниях? Какая из этих понравилась больше всего?

No comments:

Post a Comment