Monday, 19 August 2013

Bar Joys – рай для любителей коктейлей

Несколько лет назад я постоянно жаловалась на то, что в Москве не хватает баров, поскольку у нас были тогда кафе, рестораны, ночные клубы, но не было мест, где упор бы делался именно на возможность выпить. Но в последние годы все постепенно стало меняться в лучшую сторону и у нас, наконец-то, стали появляться места, где можно выпить в приятной атмосфере. И об одном из таких мест я Вам сегодня расскажу.


Bar Joys удачно расположенное место на Красном Октябре, с летней террасы которого открывается великолепный вид на Москва-Реку, Храм Христа Спасителя и вечернюю Москву. Вообще этот бар для проведения прекрасного вечера можно было бы выбрать только за великолепный вид, но это еще не все, чем может похвастаться Bar Joys.




Особенностью заведения является авторская коктейльная карта, тщательно разработанная бар-менеджером Павлом Лихорадом, насчитывающая около 50 наименований коктейлей, среди которых есть как и вечная классика, так и авторские варианты.




Не запутаться в таком разнообразии поможет оригинальное оформление барной карты, в которой все коктейли разделены по странам, так что вполне можно себе устроить коктейльный вечер в духе определенной точки земного шара.


Так, что если Вы большой любитель коктейлей, как и я, то в Bar Joys Вам стоит непременно отправиться, хотя бы ради разнообразия ассортимента и авторских рецептов.



Кстати, талисманом этого заведения является овечка, которую в конце вечера я все-таки решила споить своей двойной порцией коктейля )))


А Вам нравятся коктейли? Какие у Вас любимые? Готовите ли Вы их сами или ограничиваетесь только барными предложениями?

No comments:

Post a Comment