Monday, 12 August 2013

Anne Sofie Madsen: шаг в сторону практичности

Anne Sofie Madsen совершенно точно относится к разряду дизайнеров, чьи подиумные образы восхищают и покоряют, и зачастую они настолько креативны, что практически не имеют применения в реальной жизни, а сильное ДНК-бренда и вовсе ограничивает простор для фантазии.


Часто при таком стечении обстоятельств дизайнеры создают вторые коммерческие линии одежды, чтобы удовлетворять потребности поклонников бренда. И в своей новой коллекции Anne Sofie Madsen как раз попыталась сделать шаг в эту сторону, пока не создавая дополнительных линий.



Помимо ярких подиумных образов с сочетанием разных материалов, фактурных узоров и безумпречного кроя, в новой коллекции можно встретить и более поседневные вещи в спортивном стиле с фактурными аппликациями, контрастные цветовые сочетания и принты, которые не только более дешевы в производстве, но и практичны для потребителя.







Честно признаюсь, в последнее время мне все интереснее следить за такими дизайнерами, как Anne Sofie Madsen, которые имея довольно-таки сложное, характерное и узнаваемое ДНК-бренда, стремятся как-то его приспособить под коммерческое начало не идя полностью вразрез с собственным стилем.

А как новая коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment