Saturday, 20 April 2013

L'Oreal для тела, которого у нас больше нет

Честно говоря, я в последнее время практически перестала покупать бюджетную или массовую косметику, поскольку для волос я покупаю профессиональные средства, для лица что-то от первых признаков старения и тоже, к сожалению, не бюджетное, а вот для тела покупаю средства разные. И если потратиться на средство для бюста или антицеллюлитный крем я готова, то вот повседневное молочко для тела хотелось бы иметь хорошее и не самое дорогое.


И по этой самой причине я очень тоскую по линии для тела от L'Oreal Paris, в которой был и чудесный скраб, и 2 неплохих антицеллютных средства, а также молочко и крем для тела. Раньше все это можно было купить в наших магазинах, но в последние года 2 эти продукты пропали и мне приходится приобретать их в поездках.


Однако, даже в поездках мне не всегда удается найти всю линию, поскольку скраб, крем и ночной антицеллюлитный крем, видимо, были сняты с производства ((( Но вот о том, что продается и можно купить я бы сегодня хотела рассказать. 


Молочко для тела NutriSoft

Прекрасное молочко для тела на каждый день с приятным нейтральным ароматом. Не смотря на то, что текстура средства очень жидкая увлажняет и питает кожу тела оно великолепно, впитывается моментально и не оставляет пленки на теле, которая потом пачкает одежду. В принципе для меня это молочко средство дневное, поскольку на ночь я люблю наносить более плотные текстуры, однако, в поездках чаще всего мне хватает этого молочка и на день и на ночь. Так что молочко отличное за небольшие деньги, очень его рекомендую приобрести и попробовать.


Антицеллюлитный крем PerfectSlim

Еще одно любимое средство, не уступающее более дорогим кремам по эффекту, раньше еще был ночной крем из той же линии, который мне нравился больше, но его я уже даже в Европе не могу найти в продаже. Крем с ароматом водорослей, но не очень навязчивым, с легкой и приятной текстурой. Что касается эффекта, то, бесспорно, чудес в виде избавления от жиров не происходит, однако рельеф действительно крем отлично разглаживает, а также заметно повышает упругость проблемных зон и немного уменьшает объемы. Опять же советую попробовать, если найдете его в магазинах, поскольку за свою цену продукт очень достойный. 

Так что не смотря на то, что российский L'Oreal решил, что потребителям их бренда уход за телом не нужен вовсе, косметика, выпускаемая маркой, за свои деньги очень достойная и действительно у меня стала одной из любимых, так что я очень надеюсь, что у нас опять появятся эти средства в продаже и вообще вся линия вновь вернется на полки.

А у Вас есть любимые средства, которые больше не продаются в России? Нравилась ли Вам линия для тела от L'Oreal? Можете ли посоветовать какое-то бюджетное молочко для тела?

No comments:

Post a Comment