Monday, 29 April 2013

Очень устойчивая коллаборация

К Jeremy Scott у меня всегда было довольно-таки двойственное отношение, поскольку назвать его коллекции серьезной модой в полном смысле этого слова трудно, однако ироничный подход дизайнера к ней всегда меня притягивал и заставлял рассматривать его коллекции, а также представлять какой именно символ поп-культуры станет источником вдохновения для новой коллекции.


Видимо такой подход дизайнера к моде понравился и компании Adidas, для которой Jeremy Scott с 2003 года выпускает коллекции, пронизанные ироничным настроем, исключением из которого не стала и новая коллекция дизайнера.



Помимо уже узнаваемых и желанных кроссовок с плюшевыми героями в своей новой коллекции, можно найти, как всегда оригинальные спортивные вещи, некоторые из них даже со слегка модифицированным лого Adidas.




Но больше всего в этом сезоне меня притянула съемка новой коллекции, в которой на фоне пустыни модели в одежде adidas Originals by Jeremy Scott словно становятся экзотическими птицами, которые вот-вот полетят по пустынным пейзажам.





Так что, как отлично видно из примеров сотрудничества дизайнеров с компанией Adidas, коллаборации могут быть очень успешными и устойчивыми, где и дизайнер может вполне выразить свои творческие начинания, и сам бренд регулярно получать свежие и интересные идеи для своих коллекций.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment