Wednesday, 17 April 2013

Где купить российских дизайнеров в интернете?

Честно говоря, интернет-магазины российских дизайнеров – это не смотря на весь прогресс нашего времени явление пока еще очень редкое (хотя надо заметить, что у наших дизайнеров вообще проблемы с местами продаж) и похвастаться собственным интернет-магазином может далеко не каждый из них, а чтобы этот магазин еще и был удобный и весь товар имелся в наличии – это вообще большая редкость.


Однако не смотря на всю новизну интернет-магазинов для российских дизайнеров, положительный пример уже есть и это магазин RUSdesigners, начавший свою работу всего год назад, но уже успевший обзавестись большим количеством благодарных клиентов и дизайнеров, ведь онлайн-стор продает актуальную одежду сразу нескольких российских брендов и их число постоянно растет.



Что касается принципа отбора дизайнеров, то владелица интернет-магазина Малена Маяковская не раз рассказывала о том, что ключевыми факторами при отборе новых брендов для нее являются коммерческая сторона коллекции, т.е. все вещи представленные в ее магазине практичные и подходят для большинства российских девушек, и цена, которая должна быть средней и адекватной, т.е. неизвестных имен стоимостью 100 000 руб в ее магазине не будет. 



Также стоит отметить не только разумный подход к ассортименту и ценам, но и к организации этого процесса. Например, в RUSdesigners весь товар можно купить прямо сейчас, т.е. ситуации при которой Вам позвонят через полчаса и скажут, что заказанного Вами размера нет или вещь отсутствует и никогда больше не появиться в ассортименте – такого не будет. Поскольку проданные вещи и размеры убираются с сайта автоматически, что позволяет лишний раз не нервничать и не мучиться мыслями, что заказ отменят (почему-то многим нашим интернет-магазинам такой подход свойственен).



Так что за год своего существования RUSdesigners с успехом доказал тот факт, что российских дизайнеров можно продавать в интернете точно также, как и западных, главное – это выбрать правильный подход, что и сделала Малена Маяковская для своего интернет-магазина.




И действительно зная, как Малена над ним работает хочется еще раз пожелать ее проекту успехов и процветания и я уверенна, что мы еще не раз соберемся на День Рождения RUSdesigners чудесной компанией клиентов-друзей в самых красивых ресторанах Москвы!

А есть ли у Вас опыт приобретения одежды и аксессуаров в российских интернет-магазинах? Как Вы считаете могут ли российские дизайнеры продаваться через интернет?

No comments:

Post a Comment