Saturday, 13 April 2013

Затест: умного стайлера для волос

Выпрямление волос – это единственный вид укладки, который я сама в состоянии себе сделать, все остальное я делать не умею, сколько бы не старалась, поэтому тема выпрямилей (называемых «утюгами для волос») мне всегда интересна, а уж новинки в данной области просто не могут пройти мимо меня, поэтому сегодня я решила поделиться с Вами своими впечатлениями об умном выпрямителе от Braun – Satin-Hair 7.


И не смотря на то, что вся новая линия приборов от Braun для волос позиционируется, как приборы с ионизацией, достоинства этого стайлера намного шире и его главной фишкой можно считать – «интеллект» по отношению к волосам.



Первое применение стайллера, бесспорно, будет самым увлекательным из всех, ведь именно на этом этапе он предложит Вам автоматически подобрать идеальный режим для укладки Ваших волос по нескольким параметрам – длина, толщина и окрашенность Ваших волос, после чего сам выберет оптимальную температуру и сохранит Ваш профиль (можно сделать несколько профилей по желанию).


Но на этом «интеллект» утюга не заканчивается и он также призван научить нас правильно выпрямлять волосы, подсказывая на дисплее быстрее, медленнее нам это делать, а также самостоятельно регулируя температуру, чтобы наши волосы не перегревались. Так что приобретение такого утюга и его использование уже сам по себе процесс весьма занятный. 


Однако не стоит забывать и о том, что все-таки покупаем мы выпрямители ради укладки, поэтому выпрямляющие свойства не менее важны. Что касается их, то тут Braun – Satin-Hair 7 показал себя весьма неплохо и выпрямил волосы после дождя всего со второго проведения им по тостой пряди, а если выпрямлять им волосы чистые, то вообще справляется с одного раза.


Также удобной для меня оказалась система контроля за влажностью волос, которая тоже показывается специальными индикаторами и я поняла, что я слишком сильно обычно пересушиваю свои волосы и возможно именно поэтому они и становятся иногда ломкими.


Так что за месяц использования нового утюга у меня прекрасно получилось и научиться выпрямлять волосы, и контролировать их сухость и, надеюсь, что улучшить их самочувствие. Поэтому смело могу рекомендовать этот стайлер, как первый, который точно научит правильно выпрямлять волосы с минимальным вредом для них.

А Вы пользуйтесь выпрямителями для волос? Какие у Вас фавориты?

No comments:

Post a Comment