Friday, 12 April 2013

Adidas Originals: вечеринка и коллаборация

Я очень люблю следить за тем, что выпускают спортивные бренды, а в особенности компания Adidas, которая помимо нескольких линий одежды и спортивных товаров, еще постоянно устраивает разнообразные коллаборации, еще больше дополняя свой ассортимент оригинальными дизайнерскими решениями.


Поэтому пропустить вечеринку Adidas Originals, посвященную кампании Мы Вместе All Originals, я просто не могла и не только из-за атмосферы действительно крутого веселья и презентации новых коллабораций, но и сам пригласительный просто не мог не подкупить ) (теперь он в моей коллекции лучших приглосов))))



Вот тот самый пригласительный, который, бесспорно, заслуживает отдельного внимания

Но перейдем все-таки к самой коллаборации, посмотреть которую можно на специальном сайте, выбрав участников и посмотрев товары, которые они создали. Кстати, очень увлекательно )))


Что касается стиля коллаборации, то все очень молодежно в чем-то спортивно и очень в духе Adidas, так что посмотреть коллаборацию точно стоит! Как и на кроссовки adidas Originals L.A. Trainer, обладателем одной модели из которых стала и я )))


И немного о вечеринке, без которой запуск нового проекта не был бы столь ярким. Вечеринка совершенно точно удалась и помимо массы российских селебрити на ней можно было увидеть выступление британской инди-рок группы Everything Everything, оригинальные музыкальные эксперименты от ON-THE-GO и Simple Symmetry, а также Sakura и Detsl aka Le Truk, живой уличный перформанс от showband 4DEADS и Street Madness и, конечно, зажигательные DJ-сеты от ведущих VJ Chuck и Александра Анатольевича создали атмосферу бесконечного праздника и драйва.








А уж тот факт, что вход на вечеринку украшали фотографии наших талантов вообще был очень приятен. Так что с интересными кампаниями и коллекциями у Adidas Originals в России точно все великолепно, как и с молодыми талантами, которых уже не в первый раз привлекают в свои коллаборации Adidas Originals.

А Вам нравится Adidas Originals? Любители Вы посещать молодежные вечеринки?

No comments:

Post a Comment