Monday, 11 March 2013

Rick Owens: множество вариаций из трех вещей

Если бы меня попросили выбрать всего одного дизайнера и одеваться у него на протяжении нескольких лет, то не только из любви, но и практичности я бы выбрала именно Rick Owens, который всегда благодаря своему искусному крою может даже в самых обычных вещах создать ту самую изюминку, ради которой их и захочется купить.


И действительно в своей новой коллекции, по собственному признанию Rick Owens, он отталкивался от трех предметов одежды – большое пальто, большие сапоги и большая футболка.



Именно эти три вещи и стали основой коллекции, в которой при помощи приемов выверенного кроя, асимметрии, легкой деконструкции, сочетанию фактур и большой фантазии Rick Owens воплотил идеальное ДНК своего бренда в новой форме, которую прекрасно подчеркнула нейтральная цветовая гамма.













Так что если Вы ищете действительно интересные и небанальные, но при этом практичные вещи, которые сразу же хочется приобрести, то Вам точно стоит поискать их у Rick Owens, который в очередной раз доказал, что темная сторона моды может быть очень желанна.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment