Monday, 11 March 2013

Шпионские мотивы A.F. Vandevorst

Если верить немногочисленным описаниям о показе A.F. Vandevorst, то шоу началось с небольшого мини-фильма, в котором элементы хореографии переплетаются с мистичным визуальным рядом, создавая очень эстетически привлекательную картинку…


Однако, как бы прекрасен не был фильм, видео, которого так и не появилось пока в интернете, свои впечатления о коллекции я могу лишь описать на основе 16 представленных луков дизайнерским дуэтом.



Используя привычные для себя приемы драпировок и деконструкции дизайнеры погружают героиню своей новой коллекции в экзотический мир с помощью восточных принтов, а закрытые лица моделей вполне можно трактовать, как отсылку к восточным традициям, так и как шпионские мотивы.






Разнообразная по практичному применению коллекция, способная действительно одеть девушку очередного Джеймса Бонда на все случаи жизни, сдобренная узнаваемым дизайнерским почерком и нотками экзотичности, возможно, не самая плохая в этом сезоне, однако, далеко не лучшая у бренда. И остается только надеется, что в следующем сезоне мы увидим более интересные дизайнерские решения у уже полюбившегося многим бренда A.F. Vandevorst.

А как коллекция Вам? Что понравилось?

No comments:

Post a Comment