Thursday, 31 May 2012

Свадебный масс-маркет от TopShop

В этом году британский масс-маркет бренд TopShop начал выпуск своей свадебной линии платьев совместно с дизайнером Richard Nicoll. В первой коллекции будет представлено несколько платьев по цене от $93 до $543, т.е. цены как раз очень массовые и приобрести такое платье может невеста любого достатка. 

Что касается фасонов, то тут TopShop решил сильно не мудрить и не пытаться создавать пышные, разнообразно декорированные наряды, а предложил довольно-таки простые и прямые варианты, многие из которых лично мне напомнили ночные рубашки, но по всей видимости часть коллекции все же рассчитывалась на подружек невесты. Но в принципе и стиль у дизайнера Richard Nicoll такой же: ничего лишнего, что отлично продемонстрировано в коллекции. 



Конечно, многие сейчас будут рассказывать о том, что в TopShop мало качественных вещей, но с другой стороны совсем безымянные марки за те же деньги тоже предлагают не самые качественные товары, а тут по крайней мере все те детали платья, которые требуют того самого качества (отделка, вышивка, огромные слои ткани) сведены к минимуму. 



Так что уж не знаю, как на такую коллекцию отреагируют будущие невесты и их подружки, но, по-моему, платья действительно получились весьма неплохими для масс-маркета, да и поклонницам Richard Nicoll тоже вполне придутся по вкусу. 

А как считаете Вы? Стали бы выходить замуж в платье от TopShop?

No comments:

Post a Comment